请问私家车转让过户?

请问私家车转让过户,可以做到车、牌同时转让吗?需要办理什么特别手续吗?求耐们支招儿!

全部回答

个人对个人转让需要准备一下: 1. 卖方个人身份 份证原件 (需复印) 2. 买方个人身份证原件 (需复印) 3. 车辆原始购置发票或上次过户发票 (可以是复印件) 4. 过户车辆的机动车登记证书 (需复印) 5. 车辆行驶证原件 (需复印) 6. 北京市旧机动车买卖合同

不需要的亲 去交管局办手续就好

私家车过户不能转让车牌。但是如果原车牌拥有三年以上的原车主可以保留牌照号,购置新车时继续使用