从长宁到黄果树怎么走

全部回答

    驾车路线:全程约1973。5公里起点:上海长宁区1。上海市内驾车方案1) 从起点向正西方向出发,沿虹桥路行驶840米,过左侧的古北大厦C座约280米后,直行进入延安西路2) 沿延安西路行驶1。
  3公里,朝延安高架路/虹桥枢纽方向,直行上匝道3) 沿匝道行驶480米,直行进入延安高架路4) 沿延安高架路行驶2。  1公里,过新泾港桥,朝湖州/虹桥枢纽(南)/G50/国家会展中心方向,稍向左转进入沪渝高速公路5) 沿沪渝高速公路行驶120米,过外环沪青平立交桥,直行进入沪渝高速公路6) 沿沪渝高速公路行驶3。
  4公里,朝嘉闵高架路/漕宝路/北翟路/虹桥枢纽(西南)方向,稍向右转上匝道7) 沿匝道行驶1。  3公里,直行进入嘉闵高架路8) 沿嘉闵高架路行驶5。4公里,朝G60/杭州方向,稍向右转上匝道2。
  沿匝道行驶570米,过竹港桥约270米后,直行进入沪昆高速公路3。沿沪昆高速公路行驶22。4公里,过油墩港桥,稍向左转进入沪昆高速公路4。沿沪昆高速公路行驶1。2公里,过大港立交桥,直行进入杭州湾环线高速公路5。
    沿杭州湾环线高速公路行驶53。0公里,朝杭州/绍兴/台州/G15W方向,稍向右转进入沪昆高速公路6。沿沪昆高速公路行驶1。1公里,过嘉兴枢纽,直行进入沪昆高速公路7。沿沪昆高速公路行驶43。
  7公里,过长安公铁,朝绍兴/温州/金华/G2501(东段)方向,稍向右转进入沪昆高速公路8。  沿沪昆高速公路行驶390米,过沈士枢纽约480米后,直行进入杭州绕城高速公路9。
  沿杭州绕城高速公路行驶41。2公里,朝金华/温州/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路10。沿沪昆高速公路行驶670米,过张家畈枢纽,直行进入沪昆高速公路11。沿沪昆高速公路行驶512。  2公里,朝福州/长沙/宜春方向,稍向左转进入南昌绕城高速公路12。
  沿南昌绕城高速公路行驶1。5公里,过昌东南枢纽,直行进入南昌绕城高速公路13。沿南昌绕城高速公路行驶37。9公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向左转进入沪昆高速公路14。沿沪昆高速公路行驶1。
    1公里,直行进入沪昆高速公路15。沿沪昆高速公路行驶72。9公里,朝广州/赣州/井冈山/吉安方向,稍向左转进入樟吉高速公路16。沿樟吉高速公路行驶1。5公里,过樟树枢纽,直行进入沪昆高速公路17。
  沿沪昆高速公路行驶906。1公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路18。  沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入兰海高速公路19。沿兰海高速公路行驶102。
  7公里,过大干沟大桥,朝贵阳城区/机场/花溪/东二环方向,稍向左转上匝道20。沿匝道行驶120米,过大干沟大桥约1。3公里后,直行进入贵阳绕城高速公路21。沿贵阳绕城高速公路行驶160米,朝孟关/二戈寨/花溪/青岩方向,稍向右转进入贵阳绕城高速公路22。
    沿贵阳绕城高速公路行驶830米,直行进入贵阳绕城高速公路23。沿贵阳绕城高速公路行驶32。4公里,过沙河特大桥,朝贵阳/金关/安顺/昆明方向,稍向右转上匝道24。沿匝道行驶1。
  4公里,直行进入沪昆高速公路25。沿沪昆高速公路行驶112。9公里,过王三寨大桥,在黄果树/六盘水/G320出口,稍向右转上匝道26。  沿匝道行驶1。0公里,直行进入迎宾大道27。
  安顺市内驾车方案1) 沿迎宾大道行驶2。4公里,右转进入X4532) 沿X453行驶1。6公里,过黄果树桥,左转3) 行驶500米,到达终点(在道路右侧)终点:黄果树瀑布景区。