瓶子灯怎么无限照明?

饥荒瓶子灯怎么无限照明 照明工具永久照明方法

全部回答

    饥荒瓶子灯怎么无限照明?今天小编为大家带来了饥荒照明工具永久照明方法。在饥荒这款游戏中,玩家需要在夜晚点亮瓶子等等照明工具进行照明,那么小伙伴们知道饥荒瓶子灯怎么无限照明吗?下面就跟小编一起来看看饥荒照明工具永久照明方法吧~1、瓶灯拿在手上2、让灯烧到只剩1% 立即放入背包3、将瓶灯放在地上4、过几秒瓶灯会灭5、离开游戏 重进6、灯又亮了,鼠标放上去没有熄灭的选项,瓶灯这时候保证会永久照明了当然让瓶灯永久照明的其他方法还有很多,我总是有时候试失败就是了,这个办法是成功率最高的前期用这个方法可以省不少夜晚烧的燃料,挺实用但是后期还是黑曜石火盆最实用,有了黑曜石火盆直接可以照亮整个岛,可以理解为基本上没有夜晚。
    以上就是安趣网小编带来的饥荒瓶子灯怎么无限照明 照明工具永久照明方法的全部内容,更多饥荒相关资讯敬请关注饥荒口袋版专区吧!。