薰衣草花水的好处有哪些?

全部回答

爽肤:洁面后轻拍于面部,皮肤立刻能得到滋润,拍干后马上就水嫩嫩,摸起来又柔又细。2.敷脸:面膜纸(店铺有多种纸膜供应)喷湿后,敷在脸上约10-15分钟,不需全干拿下来前,轻拍每一寸肌肤帮助吸收,微湿的面膜纸拿来拍脖子、肩膀、手脚一点也不浪费.身体也顺便保养了,隔天脸就会很容易上妆,一些敏感引起的小颗粒都会有改善呢,长期使用下来,气色也会红润起来。

 护发:熏衣草有很好的护发作用,可随时涂抹或喷于头发上,保湿,定型,发型自然生动,不容易沾染灰尘。熏衣草是去痘痘的神奇法宝,同时具有平衡油脂分泌效果,对油性皮肤及敏感皮肤有收敛及安抚作用,熏衣草特有的清新淡雅的香味也是男性护肤的shou选。

 敷眼睛:配合眼膜纸敷眼睛,可以降眼压,消除眼部疲劳、浮肿。4.500ml的花水质地比较浓稠,可分装于小喷瓶中加入矿泉水,随身携带做喷雾,有保湿,提神,减压,调节体香的作用。5.用作男性剃须后的须后水,有保湿,消炎,舒缓紧绷的效果,很多的香水中都含有熏衣草成分。