处女座的女生和什么星座男生绝配啊?

处女座的女生和什么星座男生绝配啊?谁可以告诉我

全部回答

    与处女座女生最配的星座首屈一指是金牛座男人。金牛座和处女座非常接近的一对,大家都是土象星座,观念上也有许多相似的地方,他们对爱情的追求是一致的,都有着同样的平实而稳定生活态度,两个人都容易达到心灵上的满足。
  两人绝对不会是一见钟情的那种类型,彼此要经过一段长时间的观察,对彼此都要有一定的了解,才会谨慎的确认对方是否是不是你人生中注定的另一半。  两人之间也很少有冲突,这也是性格互补必有的结果,时间越长,就越爱对方,越觉得对方适合你,细水长流是感情生活的写照,平淡才是真是幸福的标准。
  追求纯真爱情的金牛座,与处女座乐于服务他人的个性极为适合。处女座信守双方的约定,使你安心不己。但是,你也必须避免出现孩子般的嫉妨心与占有欲。  若能以成熟人的面貌与之交往的话,关系将会一帆风顺。
   处女座女生相配的星座第二名当属摩羯男了。 处女座要求完美众所皆知,而女性在感情方面则可能要求对方事业有成、富责任感与进取心,对感情专一忠诚,而这些恰是男魔羯们与生俱来的优点,所以你们两位一拍即合。
  处女座女生温文儒雅又严谨内向,而摩羯座男生热情奔放还有点粗心急躁。    她追求完美,总喜欢精挑细选,一旦爱上,就要求对方对她专一。同是土象星座,走实际路线的摩羯与处女,无论性格、思想都有很多共通点;两人的磁场一开始就接得上,纯真(至少在感情上)的摩羯马上会被处女体贴有礼的举止吸引。
  虽然两人都不是大声谈爱型,却像有默契般地能先友后婚,通常能同心协力地向共组家庭的方向努力,会是一对幸福美满的组合。

摩羯 VS. 处女 配对评分:100 天生的一对 希望我的回答对你有用。

射手

金牛 摩羯 双鱼 http://www.xingzuo360.cn/cnpeidui/cnnvpeidui/46488.html 可参考

金牛座或摩羯座~