我想下载Mp3

具体怎样操作?操作流程是什么?

全部回答

这要看你是从什么地方下载了,我一般都是在百度上找的。先进入百度的网站: 选择MP3,再选择你要的音乐格式(如MP3,WMA等)然后输入你要找的歌名,它有的话会出现很多,你就点击其中一个的试听,它会出现一个播放器播放你所选择的歌曲,如果你觉得可以的话就右键单击这个播放器上的歌曲出处上的网址,选择另存为,把歌存到你想要保存的位子,这样就完成了。

先下载个kugoo3软件 然后打开搜索,下载 非常方便

去下载个酷狗来,安装了它后,你把想要的歌名打入里面去,然后就可以下载到很多你想要的歌

    首先,进入 点mp3 然后在搜索拦中 输入你想听的歌曲名字 点 百度搜索 在 左边的歌曲名中 单击 歌曲名字 在中间的一个网址上 右击 点另存为。。。
  到你要下载的地方就行了 下载好了后 复制到MP3里就行了。。 可以从百度MP3上下载。     首先,打开百度MP3网站,输入要下载的音乐名字,搜索到你要找的歌曲后,就可以下载了,下载的方法有两种: 方法1。
  左键点击歌名,弹出对话框后,右键点击链接地址,然后点击文件另存为即可。 方法2。左键点击试听,弹出对话框后,右键点击歌曲出处,然后点击文件另存为即可 。

用百度就行了,很方便的。