国内论坛的基本操作流程

啥流程

全部回答

    0。你真的需要一个网站吗? - 请先试一下BLOG是否就是你想要的。 1。给你的网站起名 - 注册域名,如何选择一个好名字 - 选择域名 2。给网站找个家 - 网页主机 3。
  开始发布你的信息 - 网页设计,使用网页模板快速完成网页设计 4。让你的读者很方便的和你联系 - 电子邮件服务器 5。  让你期望的读者都能找到你的网站 -在搜索引擎上登记 让你的读者更容易找到你 - 提高你在搜索引擎上的等级 6。

  让所有人都知道你的存在 - 推广你的网站 就这么几步,具体地到 看吧。 这个网站叫“一步一步教你创建自己的网站”你跟着做就行了。   参考资料: 。