我有一对音箱,怎么连到电脑上?cm8738/c3dx声卡.后面4个孔是干什么的?

为什么右声道没声音呢?

全部回答

  1。CMI8738这个声卡是支持4或6声道的,不过是假的,它不过把两个声道接成了4或6个而已。。。其实还是双声道,所以后面有很多个口 2。右声道没有声音,检查右下角那个小喇叭那里是否设置正确。

  。。 3。检查音频线接口是否接触不良,左右转动一下,稍微往外拔一点点试一下,还是音箱有问题? 你问我顺序,那肯定不行,我没见到啊 你只要记得绿色的就是插音箱的就OK了啊。。。 你的线插的不对,你的音频线只有一个,只要接在绿1上就可以了。