各位兄弟姐妹们 紫蓝色的裤子配什么衣服呢 请说一下 ?

各位兄弟姐妹们 紫蓝色的裤子配什么衣服呢 请说一下

全部回答

试一试烟灰色吧!成熟!稳重!有很时尚!如果配黄色就很潮!彪!你一定很抢眼!!!!

要看是哪一种紫色 紫色是蓝色和红色调和成的 茄子的颜色加入了黑 香芋色加入了白 所以可以根据紫色的组成 来选择搭配的衣服 搭配同样的紫色系 比较和谐 但是相对单一 单配蓝色 红色 黑色 白色 是相对安全常用的 搭配黄色 橙色 绿色 就比较冲撞 .

配白色、淡粉色的会比较好

配黑色的衬衣吧,会很酷的