佛山特色室内展厅设计一般收费要多少钱?

全部回答

 等级不同设计费的百分比也有所不同。还有一种即是纯设计,只要求设计师出方案和施工图纸,施工方面业主自付,那么设计费是所装修房屋的面积按每平方多少钱来收取,这个同样设计师的级别不同收费额度也不同。不过现在很多都是设计装修一条龙服务的。

 最直接的就是找个公司问一下报价。设计凝聚了设计师的思考规划,是脑力知识产品的价值费用,不同设计师设计费不同,没有标准可言,只有值不值得。如果只是装修那可以直接找装修公司,免设计费是正常的。

 这个要看你的实际情况定的还有面积。设计有高端中端和普通的,不同的选择价格也是不一样的。