平时三餐要吃些什么食疗?

您好。气阴两虚,除汤药外,平时三餐要吃些什么食疗?

全部回答

气阴两虚,是描述的一种身体状态,气阴两虚可以导致心悸气短,您要去医院检查的话,可能各项指标又都是正常的,但是呢,您又会感觉到不舒服。 建议:气阴两虚是中医的描述,建议您服用中药调理一下身体,服用滋阴益气的中药,比如益气养阴汤等,效果还是不错的。

多吃补血益气的食物就好了,大枣、枸杞、黄精、桂圆。东阿阿胶等食物。这个食疗要注意长期坚持吃才有效。建议不要过多的依赖药物治疗。通过调节人体机能恢复才是最好的

您好,可以适当吃一些补品来调理一下,您可以多上te315上了解一下,上面有很多您用得到的补品。