搜索
爱问首页 爱问商城

关于宝宝的牙!!!

我刚看到这里的宝宝长牙是一颗一颗长的,可我家宝宝是两颗一起出来的,是不是每个宝宝都不一样啊!

6个回答

我想应该是没有问题吧。真羡慕你家宝宝,我家宝宝快半岁了,可能也快长牙齿了,每天都流口水。可是等啊等,还是没有见他长,嘿嘿,看来我得再等等。

我想应该是没有问题吧。真羡慕你家宝宝,我家宝宝快半岁了,可能也快长牙齿了,每天都流口水。可是等啊等,还是没有见他长,嘿嘿,看来我得再等等。收起

0 0
收起 提交
加载更多

两个一齐长好哇

两个一齐长好哇收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝是一颗一颗长,我朋友家的宝宝就是两颗两颗长,很正常的,老人说,一颗一颗长牙方姑姑,还要让姑姑给宝宝买裤子呢,汗。。。。。

我家宝宝是一颗一颗长,我朋友家的宝宝就是两颗两颗长,很正常的,老人说,一颗一颗长牙方姑姑,还要让姑姑给宝宝买裤子呢,汗。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝5个月21天现在就是露出一个头了,别一个也要露头了!我同事的宝宝7个月才长出牙,你不用担心,我想是根据宝宝的体质有关系,对宝宝的生长发育及身心健康应该没什么影响的!

我家宝宝5个月21天现在就是露出一个头了,别一个也要露头了!我同事的宝宝7个月才长出牙,你不用担心,我想是根据宝宝的体质有关系,对宝宝的生长发育及身心健康应该没什么影响的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝8个月时上面一下长了4颗牙,原来下面有两颗,也是一起长的

我的宝宝8个月时上面一下长了4颗牙,原来下面有两颗,也是一起长的收起

0 0
收起 提交
加载更多

这可能没有什么问题.如果实在担心,可以去牙医科看一下.

这可能没有什么问题.如果实在担心,可以去牙医科看一下.收起

0 0
收起 提交
加载更多