做爱脑子根本没在想,插进去就软了,

怎么回事。。。。。。。。。。。。该怎么办

全部回答

  早泻的病因有很多,有精神性因素,也有器质性因素:主要由于慢性炎性疾病如前列腺炎、精囊炎、后尿道炎,精阜炎.长期手淫者等,或神经病理改变,或内分泌异常,或生殖器其他病变都可以引起早泄。
  早泄容易让男人丧失信心,从而产生心理障碍,自信心下降,也加重病情,形成恶性循环,久而久之,会演变成性冷淡,阳痿等严重疾病,一些泌尿系统疾病也是引起早泄的主要原因,比如说前列腺炎,精囊炎等,也可能为不育埋下了隐患。