像附件的表格怎么总汇啊?

像附件的表格怎么总汇啊? 我想了好久可以解决,但是太麻烦了,所以请教高手,有什么函数帮我解决一下,一点意思,请收下....

全部回答

也许附件G和H列公式能帮助你.

如果你是想按型号名分类,那么可先选中整个表格,然后按顺序单击数据、排序按钮,在弹出的窗口中的“主要关键字”中选择型号名,在“我的数据区域”中选择有标题行,单击确定即完成排序工作。接着单击数据按钮中的分类汇总就能得到汇总结果了。

格式都是一样的,没有看到汇总什么 另外,不要随便泄漏你公司的数据

你问的问题是否是想把工作表1(订单数量)变换为工作表2(汇总)??? 如果是这样的话直接用 功能 " 排序 " 就可以了呀 你所写的:想在这个表格里按以下总汇, 请高人指点… 是什么意思??

对,你要先对客户那一列进行排序,然后公类汇总,再选择要汇总哪些项