马桶便池沉不住水怎么办

为什么马桶便池会沉不住水呢?出现这种情况应该要怎么办才好呢?

全部回答

  明水封关不住水了,可能是使用后落不下,还者水封有点变形,自己处理一下水封就可以,一般都能关水,如果是小漏就要换放水处。坐便器下部水封和关联管道部分存在疑点。由于座便器结构非常复杂,生产过程中会 产生吸力,造成自家坐便器虹吸管内少量水封水的平衡被破坏,水被吸走了。
  这是外力作楼主描述的估计是水封高度,水封高度是固定的,唯一能够改变的是马桶水箱里水件上的 如果放在补水孔里,水封面就相对高。这是最简单有效的调节方式。