谁知道南京哪里批发服装便宜?

全部回答

我建议去环北看看,在大中桥,也不错,还很便宜,小心把眼睛看花了. 再者就是我住的附近,去年年底新开的龙翔服饰批发,在雨花台区能仁里,坐100,75,19,44,86,111,96等等到能仁里下即到

要什么档次的, 我建议你去义乌看看质量差一点 去广州,上海的七铺路,北京的动物园,看看比较前卫的

去南京玉桥市场看看,在中央门.

楼上的朋友,要知道你要的衣服的档次和款式呀,我不知道哪儿便宜,.但是我不知道要什么样的衣服,或许说不定我有朋友也做这个呢.

建议环北,很多南京的小老板也是在那里拿货的:)