求大师指点,,看看此房风水格局怎么样,,有什么优缺点,,

全部回答

    此宅无标方位,以上北下南论。大门在北为坎宅。卧室在巽方生气方和卧室在离方延年方都吉祥。但厨房在艮方五鬼方就凶,厕所在震方天医方也凶。把厕所和厨房对换就吉祥。巽方和坤方缺角,对女主人不利。
  南面卧室门与大门在一条线上,小心大门,南卧室门,阳台门形成穿堂煞。附八宅风水论;未改前坎属水,巽属木,水生木,生气宅,吉!坎为水,离为火,水火既济大吉昌,延年宅。  配艮灶,艮属土,与主相生,与门相克,犯五鬼,小儿不利,妇女刁恶,重娶妻妾。
  配震灶,震属木,与门主都相生,门生灶,灶生主,为三吉宅,大吉大利,无不顺遂。改震灶后形成了坎门巽主震灶,或坎门离主震灶的吉祥结构!希望你采纳送福缘建议,进行改进。住大吉大利之宅!。