癌抗原125是198.22是什么意思

全部回答

    太高,可能是恶性肿瘤。癌症多方面综合治疗为好,推荐专门抗癌和调理身体相结合的“五芝菌药”,是目前抗癌功能最全面、抗癌最科学的。国家专利,集“抑杀癌细胞、修复受损基因和细胞、提高免疫力、补充营养能量和抗癌微量元素等”于一体,全方位、多层次抑杀癌细胞、让癌细胞的躲避机制失灵;抗癌与修复调理相结合,调动一切抗癌有利因素,让癌细胞失去体内生存、滋养的环境,标本兼治,弥补手术、放化疗不足,从根本上阻止癌细胞再生,实现尽快好转,预防复发转移等。
    有很多患者实现了康复或者长期带瘤生存。希望可以帮上患者!。