狐臭手术疼痛的程度大吗,可以去干净吗?

全部回答

    不一定,切不干净就不行。小汗腺臭汗症的汗液既可源于小汗腺,也可源于顶泌汗腺(曾用名大汗腺)。当汗液大量分泌又未能及时清洗时,将浸渍角质层,使蛋白质脂质易于被寄生在皮肤表面的细菌所分解而产生狐臭的病因。
     此外,某些饮食因素如大蒜、葱等可以从小汗腺排出而产生臭味。    顶泌汗腺所分泌的汗液除水分外,还有脂质及蛋白质。由于顶泌汗腺所在部位如腋窝、外阴,多毛,多皱折,有较多的寄生菌生长,它们分解了顶泌汗腺分泌物中的有机物,产生短链脂防酸及氨而发出臭味。
  狐臭的病因还包括种族及遗传因素。要想清除还是要用好的产品,好的有日本的笛捺拓乐,但是要注意价格贵的问题。