没插进去射外面会怀孕么

急急 。。9月26号做地梦幻流产。。之后一直都没和老公在一起。。到今天20号早上。。他在外面动动。。肯定没进里去。。然后就在外面射了。。请问会怀孕么。。用不用吃紧急避孕药。。吃了会影响来月经时间么。。

全部回答

只要男性生殖器没有进入女性阴道射精那就不会怀孕,不用吃紧急避孕药,可影响月经来临的时间发生改变. 怀孕需要满足两个条件,一是男女双方之间存有真正的性交,即男方生殖器进入到女方阴道并射精.二是女性有卵子排出,两个条件缺少任何其中一个都是不可能会怀孕的. 没有真正的性交,例如爱抚,男性生殖器在女性外阴摩擦等,这样的边缘性行为都是不会怀孕的.