10月上旬新疆天气如?

9月下旬-10月上旬新疆天气如何

全部回答

谢谢,这么快就有回复了其实新疆最吸引我的首先是丰富的水果,接着是满山遍野的野花,所以一直计划是6月或7月去,但没有这么多时间,所以新疆于我一直只是一个梦想而已但是今年中秋国庆放假时间长,才想到去新疆了

9月上旬的喀纳斯是秋天的童话,一片黄的,红的.色彩斑斓.早晚温差大.注意带些厚衣物

9月中下旬选择去喀纳斯是很明智的,景色很漂亮丽,适合摄影爱好者,喀纳斯山区夜间温度将在零度以下,注意保暖.伊犁的最佳旅游季节在5-7月,推荐供考虑