群山水性涂料怎么样?

群山水性涂料性价比如何?

全部回答

  挺好的,他的特点一:水性涂料以水作溶剂,节省大量资源;水性涂料消除了施工时火灾危险性;降低了对大气污染;水性涂料仅采用少量低毒性醇醚类有机溶剂,改善了作业环境条件。一般的水性涂料有机溶剂(占涂料)在10%~15%之间,而阴极电泳涂料已降至1。

  2%以下,对降低污染节省资源效果显著。特点二:水性涂料在湿表面和潮湿环境中可以直接涂覆施工;水性涂料对材质表面适应性好,涂层附着力强。特点三: 水性涂料涂装工具可用水清洗,大大减少清洗溶剂的消耗。