我想在淘宝上开店 想在网上赚钱 有人可以教我不..

我想在淘宝上开店 想在网上赚钱 怎么在网上开店..有高手可以教教我吧....

全部回答

开网店很简单啊,先去那考试,很容易过的,然后,就是上传拍照片,通过申核就可以了。在里面填些资料,专修好店面就行了。不知道,你是要开实物店还是虚拟店。开虚拟店的话,你买个软件会有客服手把手教你的。开物体店的话,你要有朋友,先搞信誉,让他们经常关顾,不然,没等级很难有生意。在买个管理你店的软件,就行了。开网店挺辛苦的。

现在大家买东西出了价格质量样子,店铺的信用值也是个很值得考虑的一点,有朋友就在淘宝上开店,生意还不错,据她说自己用的是一款叫“钱友”的互刷软件,介绍给你试试

淘宝开店很简单的,首先在淘宝网注册一个账户,然后点击卖家中心,再点击免费开店,支付宝和实名认证好了就可以开张了。做淘宝主要的还是要信誉来说话的,没有信誉就一定不会有生意,反之有生意了就必定会有一个好的信誉!但是如何来提高信誉呢!那就要做了店铺的装修,产品的选择,推广等等一些因素!做虚拟软件也是不错的选择!能快速提高信誉,支持货源,本人在此建议!

《双龙开店视频教程》一步一步教你如何在淘宝开网店

我目前也是从事电子商务的,现在做的还不错,如果你想要了解更多资讯的话可以联系我,见我用户名,希望我能提供你想要的答案。