【高手】怎么查看主板插槽?

我的是海尔速启锋3168 B010主板:海尔671-M芯片:SIS671有说是AGP显卡,也有说是PCI-E显卡我头都大了~~~请问打开机箱怎么看?两种插槽分别是什么颜色?各有什么特点?请高手详细指点,本人感激不尽!!!

全部回答

颜色各个厂家的都不一样,搜索到的一些671似乎配的都是PCI-E的插槽,但你没说南桥型号,所以不好确定。 你可以上网上搜AGP插槽和PCI-E插槽,网上那么多图片你跟自己的主板对比下不就知道了。。。。互联网的好处要自己去搜索

AGP显卡一般颜色为棕色的,和下面的白色PCI槽位大小宽度一样的 PCE-E一般是蓝色的或白色的很窄的,看下面网上说明有图的

我的共享资料里有everest专业硬件测试软件简体中文版,网址是 你用这个测试下就知道了。