国产电动葫芦价格,国产电动葫芦价格一般是多少?猎鹰牌电动葫芦性价比如何?

公司采购电动葫芦,要国产的电动葫芦,我对电动葫芦市场价格不太了解,什么牌的国产电动葫芦比较好?朋友推荐猎鹰牌电动葫芦,猎鹰牌电动葫芦性价比高吗?用过的给说说

全部回答

    国产电动葫芦价格,国产电动葫芦价格一般是多少?猎鹰牌电动葫芦性价比如何? 国产电动葫芦价格,要看你要的是什么电动葫芦,一般有微型电动葫芦、环链(链条)电动葫芦,和钢丝绳电动葫芦,价格嘛微型电动葫芦要便宜些,其次是环链电动葫芦,再 次是钢丝绳电动葫芦,钢丝绳电动葫芦还要看你是单速的还是双速的钢丝绳电动葫芦,即是CD钢丝绳电动葫芦还是MD钢丝绳电动葫芦,一般来说是CD钢丝绳电动葫芦要比MD钢丝绳 电动葫芦便宜些,像你要的10吨6米的钢丝绳电动葫芦要看你是要CD钢丝绳电动葫芦还是要MD钢丝绳电动葫芦,像你要的10吨6米钢丝绳电动葫芦价格应该算比较贵了市场价一般在 一万以上了。
    具体你可以找电动葫芦厂家了解一下,给你推荐一家电动葫芦做得很不错的厂家,北京鑫鸟华泰,他们08年给奥运鸟巢工程订做过钢丝绳电动葫芦,他们家的质量都 是由中国人民保险公司承保的,质量用着放心。
  你可以百度搜一下“北京鑫鸟华泰”就能找到。 你说的猎鹰牌电动葫芦就是北京鑫鸟华泰他们公司生产的,在北方市场很有影响力,性价比应该是非常好的,你可以联系他们咨询一下。  。