老九门赵丽颖陈伟霆床戏在第几集播出?赵丽颖的戏份多吗

全部回答

    老九门中尹新月(赵丽颖)第10集出现。预告片已播出。尹新月演员 赵丽颖(特邀主演)尹新月是北平鼎鼎有名“新月饭店”老板的掌上明珠,心有城府,也不乏活泼可爱。从小在父亲的耳濡目染下,心思机敏,精明能干,最令人喜爱的,不单是那绝顶聪明和倾国之貌,而更在于她那般敢爱敢恨的魄力。
    身边有耳力超群的听奴和棍术精绝的棍奴。
  虽然在《盗墓笔记》和目前已连载更新的《老九门》故事中,都暂时并无对尹新月一角的刻画,但南派三叔在剧透中提到尹新月是原著人物,张启山的夫人,在原著中有张启山为其点天灯求亲的情节,在电视剧和小说中都会重点表现。