为什么在五月天的演唱会上一定要拿蓝色荧光棒啊?

全部回答

    还有很多同学不知道蓝色海洋的故事,不如这里讲一下,2003年他们当兵回来,在天空之城复出演唱会上,台湾的歌迷为了给五月天一个惊喜,自发的在演唱会门口发放和交换蓝色荧光棒给去看演唱会的人,然后那一场四万人的演唱会就变成了一个蓝色的荧光海,五月天就真的被这个蓝色荧光海感动了,所以从那个时候起,只要是五月天的演唱会,只要是铁杆儿五迷,都会很自觉的拿着蓝色的荧光棒去看演唱会,五月天官方的荧光棒也是蓝色的。
     蓝色,专属于五月天空的颜色 是五迷的团结与坚持 将它带到北展小小的空间,变成大大的海洋 那一片奇妙而又美丽的蓝色,让所有人都迷醉于它的梦幻与感动 阿信说这是让他恍然置身于台北现场的蓝 五迷说这是我们从天空之城到final home再离开地球表面时一直带着的蓝 蓝色说这是五迷的坚持五迷的信念五迷的梦想 想让五月的天空一直浸在音乐世界里的蓝 如果你还不了解蓝色海洋的意义 那么让天空之城的那场感动来告诉你,这是五月天的奇迹 如果你还在认为这是一个不可能完成的任务 那么就让北展的那片沁人的蓝来告诉你,这是五迷不可思议的团结力量 如果你还不明白每一场都要蓝色的价值 那么就让各地的五迷来告诉你,这是我们共同的相信与执着的坚持。