有谁知道我手机都关机了可QQ还显示手机在线的?

有谁知道我手机都关机了可QQ还显示手机在线的,求解,谢了

全部回答

是否是超级QQ?是的话一般都是在线的; 是否是用手机版QQ看的是否在线?QQ在上一个手机版本中全都显示在线,建议更新至最新手机QQ或用之前的版本; 是不是别人登录了你的QQ?看看是不是设置了手机电脑可以同时在线,有则取消之,如果是这一条的话而又不知是谁登的,说名字你密码别人知道了,建议立即更改密码

匿名用户

因为系统还没反应过来,大概过个三四分钟就好了,没事的

因为你没有把qq退出运行,就直接关机了!要先在qq界面退出qq运行程序!再关机!

有可能是延缓问题

你好 手机下线了有一段延迟时间 等一会都好了 不用担心