要多吃能够保证身体内黑色素生成的食物?

要多吃能够保证身体内黑色素生成的食物,像动物肝脏、蛋类、豆类、坚果类的食物,促进体内黑色素细胞的生成。还有一些饮食禁忌,患者朋友也需要了解一下,以便影响治疗的进程。

全部回答

白癜风饮食要注意营养的均衡,荤素的搭配也很有讲究,对于白癜风患者来说,鱼和海鲜都属发物,在治疗期间应该忌口,同时还应不吃富含维生素C的食物因为过量的维生素C会阻碍肠道对铜、锌离子的吸收,应多吃一些含有酪氨酸及矿物质的食物。

要多吃能够保证身体内黑色素生成的食物,像动物肝脏、蛋类、豆类、坚果类的食物,促进体内黑色素细胞的生成。还有一些饮食禁忌,患者朋友也需要了解一下,以便影响治疗的进程。

少吃辛辣激发性食物,富含维生素C的水果如桔子,橙子等也要少吃,可以多吃花生,黑芝麻,黑豆,核桃,豆制品及动物肝脏等对病情有好处。