细胞分裂6在呼市哪有卖?

全部回答

    这个最好是去网上买,你们那个地方卖这种游戏不划算,大多是盗版的,网上买繁体版的,大陆是不会卖这种的,所以网上的基本都是港版的,全是繁体中文的,这种国外单机游戏也就香港有卖了,并且一般都是胶盒的,此外……因为是正版,价格会在100~500元之间,胶盒版(普通版)也就150~300元之间。
     淘宝上比较多,如果你不是骨灰级玩家的话,不用花那么多钱去买珍藏版或豪华版(就算想买也不容易,价格高,还不容易找到),买个胶盒版的就行,100~300元人民币之间~全是繁体的,你要习惯,买时注意看其他顾客留的评价,还有就是价格~100元以内的绝对盗版,绝对是简体中文的~胶盒版内含物有点少,一般来说你电脑上要有steam,国外很多的PC游戏都需要steam,要在这个平台上运行,你可以去百度一下,提前下载安装……安装包不大,更新包很大,并且更新的很慢……建议你安装到硬盘空间最大的硬盘里,安装后注册账号,到时安装细胞分裂6后去steam里激活就行了,steam有简体中文版的,因为你们的地方有点偏,游戏可能要一周才到你手上……有些甚至都不送(包邮)……因为……是呼和浩特市……网上支付的时候有支付宝或网银的话就用~货到付款价格太高(在原基础上还要另加钱),有不懂的问我~祝你开心~支持正版!。