哪些水果含糖量高

全部回答

    水果、蔬菜含糖量列表如下: 1%:南瓜 紫菜 生菜 2%:小白菜、小油菜、波菜、芹菜、青韭、蒜黄、窝笋、黄瓜西红柿、西葫芦、冬瓜、菜瓜、茴香、卷白菜。 3%:大白菜、黄韭、鲜雪里红、茄子、小红萝卜、角瓜、瓠子、鲜蘑菇、豌豆苗、酸菜、塌棵菜。
   4%:洋白菜、韭菜、绿豆芽、豆角、西瓜、甜瓜、菜花、扁豆荚 、茭白春笋、油菜、空心菜、臭豆腐。   5%:丝瓜、小葱、金花菜、青椒、青蒜、青梅、酱豆腐、韭菜花。 6%:白萝卜、青水萝卜、心青、大葱、韭菜苔、冬笋、草梅、桃、枇杷、豆腐干、黄豆芽。
   7%:香椿、香菜、毛豆、黄桃子、黄胡萝卜。 8%:生姜、洋葱头、红胡萝卜、樱桃、柠檬。 9%:橙子、波萝、李子、莲蓬、榨菜、蒜苗。   10%:葡萄、杏。 11%:柿子、沙果 。
   12%:梨子、桔子、豌豆、橄榄。 13%:柚子、苹果。 14%:荔枝 山药。 15%:苹果。 16%:土豆。 17%:石榴。 20%:香蕉、藕。 22%:红果。 85%:粉条。