鱼尾婚纱来自什么设计灵?

尾婚纱来自什么设计灵感

全部回答

我个人认为应该来自大海的设计灵感 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

美人鱼,突显女性胸腰腹臀腿部的曲线

    08年6月21目下午,THE LINK WEDDING领潮婚礼于上海浦东香格厶里拉酒店紫金楼四层THE PERFECT WEDDING“完美婚典 ,举行 VERA WANG 08秋冬婚纱与晚礼服展示会,发布秋冬婚纱流行趋势。
   08秋冬季VERSA WANG婚纱的设计灵感来源于美国二、三时年代高级社交圈名门闺秀独有的优雅神韵。  从举世无双的杰奎琳·肯尼迪.到被美国人称为贫穷的女富豪的芭芭拉·哈顿,以及七岁成为世界上最年轻首富的女继承人多莉丝·杜克.她们的风华绝代演绎了美国历史上和时尚文化中的一个特殊时刻.象征着无与伦比的财富,至高无上的权利、社会影响力,至今仍使世人为她们的魅力而神往。
     这一系列的婚纱颜色已不仅限于传统的白色和象牙色,更多富有舞台色彩的颜色如绛紫、粉藕、苔青等令人耳目一新.配以丝绸塔菲绸,公爵缎、天鹅绒制的花饰和腰带,营造了别致而梦幻的冬日花园“。
  裙型包括柔软轻薄如贴身晚礼服、精致性感的鱼尾裙,层层叠加的蓬裙。奢华系列均以鲜花为主题,jZ{lCallalily蹄莲、Bouquet花束等。  每一件婚纱都渗透着对往昔奢华唯美的回归,展示了 种赋予感性的、魅惑的新经典。
   作为VERA WANG婚纱品牌的代理,THE LINK新加坡集团被评为“2008年度新加坡最佳国际女装服饰奖 。该集团于2008年1]月将 VERA WANG品牌弓I进中国.于上海浦东香格里拉酒店开设THE LINK WEDDING领潮婚礼,提供VERA WANG品牌婚纱、晚装、饰品的订制和零售服务.。