宫崎峻最好看最经典的三部影片是?

全部回答

《千与千寻》最好看,《哈尔的移动城堡》也很不错, 《天空之城》

《千与千寻》 《幽灵公主》 《龙猫》

三部太少了. 因为每个人有个人的爱好.喜欢的程度也不同. GHIBLI时期作品: 天空之城 龙猫 千与千寻 哈尔的移动城堡 幽灵公主 魔女宅急便. 另外还有人喜欢的非GHIBLI时期作品:风之谷.还有2008年上映的 侧耳倾听. 《听到涛声》《再见萤火虫》的导演不是宫崎骏本人. 个人建议的三部是:天空千寻龙猫

《千与千寻》 《幽灵公主》 《龙猫》

《千与千寻》 《哈尔的移动城堡》 《龙猫》 但是 《再见萤火虫》 《幽灵公主》 《平成狸猫大合战》 《听到涛声》 我认为也相当经典