男属虎女属兔, 阳历是 男1987.1.26, ,1987.5.20,请大师算下什么时候结婚好?

全部回答

    阳历 男 1987。1。26阳历 女 1987。5。
    20结婚吉日12年 1月 6日 / 星期五 / 十二月 十三丙寅 /冲庚申猴/ 吉神岁德 五合12年 1月 20日 / 星期五 / 十二月 二七庚辰 /冲甲戌狗/ 吉神天月德 不将12年 1月 30日 / 星期一 / 正月 初八庚寅 /冲甲申猴/ 吉神天月德 不将12年 2月 9日 / 星期四 / 正月 十八庚子 /冲甲午马/ 吉神青龙 不将12年 2月 25日 / 星期六 / 二月 初四丙辰 /冲庚戌狗/ 吉神傅星 月德12年 3月 4日 / 星期日 / 二月 十二甲子 /冲戊午马/ 吉神天恩 天贵12年 7月 21日 / 星期六 / 六月 初三癸未 /冲丁丑牛/ 吉神显星 不将12年 7月 28日 / 星期六 / 六月 初十庚寅 /冲甲申猴/ 吉神母仓 金匮12年 8月 11日 / 星期六 / 六月 二四甲辰 /冲戊戌狗/ 吉神曲星 三合12年 8月 19日 / 星期日 / 七月 初三壬子 /冲丙午马/ 吉神月德 天恩12年 8月 26日 / 星期日 / 七月 初十己未 /冲癸丑牛/ 吉神母仓 玉堂祝 幸福美满!※采纳的话,请点击最佳答案。