近日青岛天气如何?

求助青岛的童们,近日青岛天气如何?感觉跟青岛温度差不多,周末去2-3天带什么样的衣物比较合适?另求推荐各种好吃哒!谢啦!

全部回答

最近一个周青岛的温度都在20度左右,比较凉爽,带短袖短裤就行,海边风比较大,最好带件薄外套或者衬衣,注意防晒。好吃的推荐台东的鱼酷和熏肉大饼,总之台东有好多好吃的,香港中路的韩日料理也很棒,祝你旅行愉快

青岛的天气可以查一下天气预报 早晚需要穿薄开衫 以防万一 因人体制不同。吃的以海鲜为主啦

6月份的青岛是非常舒服的,温度一般保持在二十几度。海边更是凉爽!晚上有时候有点冷,需要带件长袖的。

最近青岛天气很舒适,相比其他城市的高温,还是比较凉爽的,但早晚温差还是比较大,晚上一件单衣可能会有些凉。至于吃的,比如吕氏疙瘩汤,麦岛附近的烧烤,都收不错的选择,

匿名用户

近日连阴天 比较凉爽,傍晚比较凉。裙子不要太短就行