征集悲伤的、深情的歌曲

请配上原唱歌星,谢谢

全部回答

  周杰伦的 潘玮柏的 王力宏的 罗志祥的 陶?吹?说走就走> 周传雄的 光良的 五月天的 周华健的 周治平 黄品源的 刘德华的 张学友的 张信哲的 许绍洋的 林俊杰的 南拳妈妈的 蔡依林的 张韶涵的 王心凌的 杨丞琳的 梁静茹的 许慧欣的 TWINS的 SHE的 金莎的 韩雪的 赵薇的 刘亦菲的 陈慧琳的 杨千桦的 梁咏琪的 刘若英的 王菲的 辛晓琪的。

    认真的雪——薛之谦 你离开我以后——李岗霖 loving you——李岗霖 彩虹天堂——刘畊宏 好孤单——1983组合 白色恋人——游鸿明 灵药——周传雄 不要再来伤害我——张振宇 雨夜——陈琳 无缘——张真贺 精灵——张真贺 黄玫瑰——黄灿 简单爱——刘芮伊 无路可退——艾晴晴 命运——SARA 飞——阿莲 失恋无罪——黄爱玲 蓝颜知已——陈倩倩 等一个晴天——蔡淳佳 恶作剧——王蓝茵 遇到——王蓝茵 黄昏——瞿颖 寂寞 lonely——卫诗 两个世界——孙思怡 没情绪——辛欣 那年的情书——江美琪 平底鞋女生——迷子 想起——韩雪 遇见我——曹方 。

陈亦讯的~淘汰`~