巴拉拉小魔仙

谁喜欢看巴拉拉小魔仙,并且知道一些关于巴拉拉的东西,请快回贴!谢谢!

全部回答

    OP:《快乐的扑满》 小狗还有猫咪 长辈还有老师 都看不出 我的心事 渴望有人关心 我自己 幸好我能碰到你 其实我呀 已经换了牙齿 再穿不下去年的那条裙子 我看着镜子 我有点好奇 我和你长大以后 那个样子 友情在积蓄 请 我相信 扑满以后 充满快乐的记忆 勇气在积蓄 来源就是你 每一块分享的巧克力 …… 还是喜欢小吃 还是喜欢游戏 世界很多美妙的事 我好开心可以 碰到你 烦恼已经没关系 其实我呀 已经换了牙齿 再穿不下去年的那条裙子 我看着镜子 我有点好奇 我和你长大以后 那个样子 友情在积蓄 请 我相信 扑满以后 充满快乐的记忆 勇气在积蓄 来源就是你 每一块分享的巧克力 …… 友情在积蓄 请 我相信 扑满以后 充满快乐的记忆 勇气在积蓄 来源就是你 每一块分享的巧克力ED:《从前有个魔仙堡》 传说有个魔法堡,有个女王不得了。
    所有魔仙由她指导,都盼望世间更美好。变大变小真奇妙,一个咒语一个符号,一不小心就会一团糟。我有个好主意,让我们在一起,寻找魔法的秘密。我看见巧克力,特别是草莓的,我知道我无能为力。
  巴啦啦小魔仙,咒语一呼喊, 就展开正义的一战。 巴啦啦小魔仙,咒语一呼喊, 会实现最美的梦想。   有了友爱力量, 我的法力变强。 战胜灰暗忧伤。 我们才能够成长。 剧情:魔仙堡是一个魔法世界,由魔仙女王统领,只有魔仙才能学习魔法,而且要懂得利用魔法来帮助别人。
  可是心术不正的黑魔仙小月竟偷练黑魔法,夺去魔仙彩石,想夺取最高魔法的秘密。小蓝身为守护魔仙,奉命追寻魔仙彩石及黑魔仙的下落而来到人类世界。  小蓝藏身于音乐盒内,偶然之中被一对小姐妹凌美琪、凌美雪带回家中,小蓝更成为凌家的保姆,与美琪、美雪开始了一段珍贵的友情。
  在魔仙女王的首肯下,小蓝教会了美琪、美雪魔法,让她们成为小魔仙,利用魔法助人。后来黑魔仙小月现身,还培养严莉莉成了小黑魔仙,这邪两种势力拉开了战幕。  魔仙王子也来到人间,最后帮助小蓝她们战胜了黑魔仙小月和严莉莉【人物简介】[编辑本段]魔仙小蓝:魔仙彩石的守护魔仙,她善良聪明,魔法高强。
  因为小月偷走了魔仙彩石而来到人间追查小月和魔仙彩石的下落,又与凌美琪凌美雪两姐妹结交,现在在凌家当保姆,边当保姆边教她们魔法来帮她找回魔仙彩石。  小魔仙凌美琪:她是一名六年级的小学生,她是凌美雪的姐姐,她成绩平平,调皮可爱,却像妹妹一样善良纯真。
  在一次偶然的机会里,和小蓝相见,并和美雪一起学习魔法帮小蓝夺回魔仙彩石。她的武器是魔仙竖笛,升级后是魔仙箭笛。魔仙凌美雪:她也是一名六年级的小学生,她是凌美琪的妹妹,她成绩优异,善良纯真,活泼可爱。
    和美琪一起学习魔法帮助小蓝夺回魔仙彩石。她的武器是魔仙竖琴,升级后是魔仙弓琴。黑魔仙小月:她偷了魔仙彩石,是心术不正,无恶不做,好胜心强的黑魔仙,培训小黑魔仙莉莉,后来被小蓝、美琪、美雪打败了。
  最后她失去记忆,改过自新了。小黑魔仙严莉莉:被黑魔仙小月利用,成为小黑魔仙,与美琪、美雪为敌,好胜心也很强,魔法也很厉害,但最后她因为在美琪,美雪的劝说下,放弃当小黑魔仙,最后女王将她的黑暗能量转换成巴啦啦能量,她也成了魔仙堡的实习小魔仙,由美琪,美雪教导。
    魔仙王子游乐:喜欢玲珑,但是她已经死了,因为魔仙女王没有救她。从那一刻开始,他就离开了魔仙堡,很恨魔仙女王,到人间游玩。最后,女王告诉他真相,他也就不再恨魔仙女王了。至于爱不爱看要看个人喜好了我觉得不错^_^。