打疫苗当天不能洗澡?

打疫苗当天不能洗澡吗

全部回答

宝宝好像都有个喜好周期,总是这段时间喜欢,过段时间又不喜欢了,也可能是宝宝过了一个冬天对水有些陌生了。可以在宝宝洗澡时放些小鸭子呀,冲水器等玩具还有漂亮的毛巾,香香的沐浴露,试着让宝宝自己往身上涂,让宝宝边洗澡边玩,慢慢的宝宝就会重新爱上洗澡的。

有好多孩子在小时候都不愿意洗澡的,麻麻可以给孩子玩洗澡的游戏,用游戏的方式来引导孩子洗澡,可以让孩子拿着自己喜欢的玩具一起洗,给玩具也洗澡,慢慢的孩子机会喜欢洗澡了

美妈,其实不用隔很久的,这个时候主要是宝宝当天打完针之后不让洗澡主要是怕宝宝的针眼进水引起发炎的,这个时候要注意的,你可以给宝宝洗澡的,不过要避开针眼的,