这个怎么办呢 客户端一点开就是闪退?

客户端一点开就是闪退,试了无数次了,这个怎么办呢

全部回答

  可以先看一下微博客户端版本是否是最新的,如果不是最新微博客户端版本,可以卸载,重新安装! 如果是最新版本,使用流量上网试一下,再使用wifi网络试一下,如果有一个可以,另一个不可以,就是网络环境造成的!可以还原手机中的网络设置试一下,重启手机,或是更换网络! 如果还是闪退,网络环境没有任何问题,可以把手机微博客户端版本,手机操作系统(如ios7或是ios6),手机是否越狱这些相关信息私信微博客服,让微博客服帮您看一下!。

客户端闪退,可以卸载当前的版本,然后在手机自带应用商店来下载最新版,即可。如果新版本来闪退的话,可以提供手机型号来私信客服反馈解决的。【亲,麻烦给个好评的咋呀!谢谢了!】

您好,建议您清理客户端缓存,彻底卸载当前客户端,清除所有文件残留,到官方网站下载最新客户端后重新尝试。如果还是无法正常查看也许是您的网络环境不稳定,您可以更换网络环境后重新进行尝试哦[可爱]。如果问题仍存在,请您稍后登录客户端进入我-设置--意见反馈页面发布一条获取您手机参数的微博发送给微博客服,方便我们根据您的手机参数进一步解决问题。