昨天买了一盒三金片,貌似是换了说明书吧

上面写三金片可以治疗慢性前列腺炎,可是我记得三金片是治疗尿路感染的啊,那我还要不要买三金片啊?(我是女的哦)

全部回答

  我在一家连锁药店上班,三金片确实很受患者的欢迎。临床研究表明,三金片有抗菌、抗炎消肿、镇痛、利尿、提高机体免疫力和清除自由基的作用,对急慢性肾盂肾炎、尿道炎、膀胱炎等各种类型的尿路感染与慢性前列腺炎都有很好的治疗效果。

  三金片还是国内抗泌尿系感染中成药第一品牌,男女都适用,并且效果很好,副作用很低,不容易复发。以前在药店的时候很多人指定要买三金片……所以你不必担心,尿路感染或者慢性前列腺炎都可以服用三金片,只要你按照说明书上的疗程服用,相信疾病很快就可以治好!。