爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤病 >鬼头长白色疙瘩是什么情况

头上长了些白色水泡之类的疙瘩医生说是病毒性软疣,我什么也没接触怎么会长这种东西,应该怎么治疗啊能治愈

头上长了些白色水泡之类的疙瘩医生说是病毒性软疣,我什么也没接触怎么会长这种...[展开]
2018-06-10 04:56:39 举报
其他答案
你这个可能是由于局部皮肤受到病菌感染引起的,建议去医院皮肤科做一个相关检查,在医生的指导下服用一些抗炎药物治疗,平时应注...[展开]
您好,图片看考虑扁平疣。病毒感染引起的。外

类似问题换一批

病毒性角膜炎 你好医生问下四个月的宝宝牙龈怎么会长很多白色的东西是怎么了 病毒性水泡怎么治疗 手上长了几个疙瘩,医生说是病毒性疱疹。疱疹会长到手上吗 医生,我想问下是怎么会引起病毒性水泡的,这种病毒性水泡怎么会反反复复? 泡疹是什么东西!手上也会长的吗?像白色小水泡那样是吗? 一到夏天手指边上就会长小水泡请问怎么治愈 病毒性水泡怎么治疗 龟头上有白色水泡、还瘙痒、有异味、还有白色的东西、全身起满了疙瘩、是怎么回事 起小疙瘩还痒有的时候有白色的东西还龟头下面有小疙瘩仔细一看又像是小水泡有的时候还起白色的东西有点异味是怎么回事?求解 手上长了几个疙瘩,医生说是病毒性疱疹。疱疹会长到手上吗 腋毛怎么会长有白色的东西呢? 嗓子为什么会长白色的东西 起小疙瘩还痒有的时候有白色的东西还龟头下面有小疙瘩仔细一看又像是小水泡有的时候还起白色的东西有点异味是怎么回事???求解 胸口长白色的疙瘩,有时候能挤出白色的东西胸口长白色的疙瘩,有时候能挤出白色的东西,要怎么治疗 请问医生:病毒性脑炎容易治愈?治疗周期多长? 病毒性脑炎多久能治愈?病毒性脑炎多久能治愈?因为感冒导致的病毒性脑炎,想问一下医生病毒性脑炎多久能治愈? 头皮上怎么会长像疙瘩似的水泡 医生,我想问下是怎么会引起病毒性水泡的,这种病毒性水泡怎么会反反复复? 在半年前,和一个女人有过性接触,男生殖器上长了像小水泡一样的东西,用治疗吗?怎么治疗?什么原因引起的? 现在生殖器疱疹能治愈吗? 一到夏天手指边上就会长小水泡请问怎么治愈 泡疹是什么东西!手上也会长的吗?像白色小水泡那样是吗? 中山治疗病毒性角膜炎最好的医生 医生,我的脚经常会长水泡,一走远. 头上长了些白色水泡之类的疙瘩医生说是病毒性软疣,我什么也没接触怎么会长这种东西,应该怎么治疗啊能治愈 脖子长疙瘩,挤出来有白色的东西 医生,我的脚经常会长水泡,一走远... 在半年前,和一个女人有过性接触,男生殖器上长了像小水泡一样的东西,用治疗吗?怎么治疗?什么原因引起的? 现在生殖器疱疹能治愈吗? 脚心有小疙瘩,像白色的小水泡,是... 阴囊上有白色小疙瘩,像水泡一样的.
提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科
五官科