迪迦奥特曼吴克在哪一集

全部回答

你确定那不是奥比克是吴克?

    额。。。楼下说的假迪加是错的,那叫正木敬吾,不叫吴克,按照LZ的描述,那应该是奥比克迪迦第二十七集,很不错的一集,至少我这个奥迷觉得,因为他讲述了人类喜新厌旧的丑恶面孔,为了利益而不惜毁掉当初美好的莲花池。
  这集蛮感人的,又比较搞笑,还有一丝恐怖的气氛。。另外,LZ不要以为奥特曼就是幼稚,奥特曼可是三大特摄片之一,随便超出3集就可以秒杀中国那不忍直视的铠甲勇士,另外,历代奥特曼都有揭露心灵的剧情初代:巴尔坦星人母星被毁,被迫流浪宇宙,他们为了儿女,努力寻找新的家园,最后巴尔坦代表太过强迫,导致谈和失败,之后一直为了孩子们而攻打地球赛文:赛文热爱人类而保护他们,为了人类,赛文浸透了所有努力,可是,经历许多事情后,赛文便有了怀疑,常常坐下审问自己为什么要保护人类。
    杰克:《怪兽使者与少年》是完完全全的揭露人类丑恶,鄙视异类,自私的心灵,当时看这集,我都哭了,虽然梅茨星人长得很恐怖艾斯:大战巴克西姆时,巴克西姆化作儿童的身份而戏弄TAC,但是,误以为巴克西姆是孙子的两位老人到死还没明白自己为什么而死,体现了当时日本父母对孩子的溺爱泰罗:泰罗是所有系列中最和谐的,基本上没死过人,但是吸血少女这一集,讲述了父母自私而抛弃孩子,导致孩子成了无知的受害者,造成了内心世界的怨恨雷欧:基本上全都是爱迪:讲述的是孩子已经不懂得爱,世界 缺少了爱,使负能量增多。
    单凭第一集,就可以看出当时人类是何等的愚昧!戴拿:也是很和谐的一部,在大结局前夕,一位上司企图利用戴拿的力量而据为己有,这正是人类背叛他人的丑恶面孔盖亚:AGUL的主旨是——人类是地球的癌细胞!    (强力推荐看)太多太多了,希望LZ好好看啊。