无锡宜兴 有什么快递可以寄东西到日本

中国邮政可以吗?

全部回答

    寄快递到日本有不少的运输路线,不同的运输路线费用也各自不同。并且,不同的路线,时效、稳定性、安全性多方面等,也有不同的差异。可以走日本专线的方式,费用比较划算。
     从国内走日本专线到日本费用是多少? 这个需要看您邮寄的是什么物品,重量,对时效是否有要求 如果是普通物品要求时效快点的,首重1斤95元,续重1斤20元,快递服务,可以接带电带磁少量液体物品 如果您需要走包清关包税的话,建议走日本专线网购包税渠道,(物品重量须在5公斤以内,不得超过5公斤),接受普通网购产品,包清关包税派送到门服务,(此渠道物品不能有品牌和真皮产品)。

联邦快递,UPS都可以 这是比较权威的国际快递公司