微博闪退无数次 一刷新就退搞什么啊?

微博闪退无数次 一刷新就退搞什么啊

全部回答

您好,建议您清理手机缓存,彻底卸载当前客户端,清除所有文件残留,到官方应用市场下载最新客户端后重新尝试。如果问题仍存在,请您提供以下信息:微博登录名、手机号码、手机型号、手机是否越狱、操作系统名称及版本、客户端名称及版本(具体的版本号)、发生问题当前的归属地(哪个城市)、手机运营商、网络环境(2g/3g/wifi/其他),以便我们为您解决。

你用的是网页版还是手机客户端呢,如果是网页版最好换浏览器看看,如果是手机客户端最好就是更新一下软件看看!或者清除一下缓存也可以的!(如果对你有帮助,请点击"好评",谢谢!)

是软件的问题,可卸载从新安装如果没效果可找售后

是软件的问题,可卸载从新安装如果没效果可找售后。。麻烦好评

是iPhone客户端还是Android?