厦门哪里拍婚纱照好?

厦门哪里拍婚纱照好?厦门婚纱摄影工作室哪家好?怎么样?

全部回答

匿名用户

  我比较了一下还是觉得厦门艾曼莎摄影比较好点,那里比较有实力,照片的感觉很时尚摄影师水平也很高,非常适合我们80后价位也适中性价比很高。 艾曼莎(公司网站:www。i-mansha。com 直接复制到ie地址栏就可以打开),这个艾曼莎是坚持只展示客照,无样片的摄影机构;坚持双机位记录照片,每个客人都有花絮,可以到微博里查找; 坚持用心记录感动,捍卫品质核心,对美的不懈的追求,得到越来越多的艾粉的认可和追随,这正是艾曼莎继续前进的最大动力!具体你可以网上查询。

我来告诉你吧,我在网上考察了好几家工作室,觉得兰蔻还不错,就到他们店里去咨询下,觉得他们的作品和其他家的工作室的作品好多了,还有他们最近搞店庆活动还送婚纱,价位很合理服务也很好,就在他们家订了,在过几天就要拍了,你也去他们家看看吧。地址在:朝阳区永安里万豪公寓附近,你到了那边问下就会找到他们店的,兰蔻在朝阳区一带知名度很高的!

个人觉得预算较低的话,影楼方面 爱情海、白雪公主、台北时尚都是不错的