尿有大量白色泡沫怎么办

男  尿有大量白色泡沫偶尔感觉有液体流出尿道但内裤上什么也没有

全部回答

建议检查肾脏

这个尿检,看看是否有炎症。

马上到医院尿检,是否是蛋白尿,是否尿糖,等根据尿检结果,对症治疗。

小便,发现有大量白色泡沫,考虑是有点细菌感染。意见:建议最好要去医院行尿常规检查,建议最好使用晨尿。

    正常情况下,尿液中含有大量的水分及少量较大或大小不一的泡沫,并且持续时间较短,这是由于尿液中含有的成分使尿液张力较强,属于正常冲起的泡沫,无需紧张。如果尿液中的成分发生了改变,比如说蛋白质和有机物增多时,尿液自身的表面张力便会增高,便会导致尿液大量的泡沫出现,这种情况与泌尿系统感染有很大的关系。
          如果存在有
前列腺炎症
,那么尿液中可能携带一些前列腺液,因此也会出现尿液有泡沫的现象。      如果男性尿液的表面漂浮着一层细小的泡沫,且久久不散,应该考虑肾炎早期症状的可能,或提示男性朋友可能患有前列腺炎。
  研究表明,出现这种“小泡泡”是因为尿液中的蛋白过多而引发的,一般肾炎最早期的改变就是尿液中出现蛋白,此时往往尚无其他任何症状,如果得不到积极有效的治疗,肾炎将进一步发展,可出现肾功能不全等问题。
          如果长期出现尿液有泡沫现象时,一定要到正规的医院进行身体检查,可避免疾病的侵害,或及早的得到控制和治疗。预祝健康!。