怎样设置从U盘启动?

怎样设置从U盘启动,安装WIN 7???

全部回答

在BIOS里的BOOT选项,可以设置先启动那个盘!根据不同机型的BIOS,具体的会有小差别,但大概都类似!

    先下载windows7ISO镜像 然后用Windows7-USB-DVD-tool 将iso部署到U盘上 使用方法: 第一步:安装windows 7-usb-dvd-tool成功后 第二步:点击桌面上Windows 7 USB DVD Download Tool 第三步:点击browse选择windows 7安装镜像文件-----点击next 第四步:点击usb device 选择usb设备---在点击begin copying制作成功后 第五步: 重启电脑选择usb启动·················· 如果有安装光盘则 运行ultraISO——工具——制作光盘镜像文件。

在BIOS里面设置,问题是你的U盘是做了启动盘了么?有PE么,不会的话还是给别人帮忙吧