有机大米哪里买想给老人和孩子吃点健康的有机大米?

有机大米哪里买想给老人和孩子吃点健康的有机大米,哪里能买到真的有机大米呢?

全部回答

有机大米其实就是传统意义上的农家米,过去自己家后面种一块,用自己肥料培养,自己锄草不用农药。但是这样的米一般农户都自己吃了,除非你有这样的亲戚。现在批量种植的有机大米得看地方,很多地方的土地已经没法不施化肥了。东北有些湿地因为污染较少,且保护较好,养料充足,会生产一些真正的有机大米。比如黑龙江五常啊、双鸭山千鸟湖湿地这些地方。你可以按这些地方去找好的有机大米。

匿名用户

我们家一直吃的是物元农场的有机大米,之前吃惯了超市卖的那种,吃上有机大米才发现这才是真正的大米香。他们家还可以认养地主,吃自己土地上种出来的粮食,随吃随寄,特别好。

有机大米和有机蔬菜一样,因为蛋白质氨基酸含量都比较高,所以会有一些甜味,普通大米一般就是淀粉味,好点的大米会比较香,有机大米就会带些甜味了。

可惜我生活在城市里,要不自己就种点了,听楼上的我去试下稻生一这款有机大米。

有机大米蛋白质含量高于普通大米,如果淀粉含量高煮粥就没有米油,也不会炸开米花,好的有机大米就会,尝试几种,选定牌子一直吃下去。

我买的双鸭山的稻生一大米,他们基地里不仅有鸭子套种,经常还有白鹭飞过来觅食,电视台还报道过,白鹭比较挑水源,这里的稻田里肯定没有化肥和农药了。