苏州婚纱街在哪?

10月2号从上海去苏州,要去看看婚纱,怎么从火车站去虎丘的婚纱街?乘公交的,谢谢。 另外苏州还有其他地方有比较多的婚纱店吗?地点和交通方式,谢谢

全部回答

    呵呵,这个我知道,年前我刚个朋友一起去买了婚纱,你如果坐火车的话,下了车坐游1或者游2底站就是了,那里是全国出名的虎丘婚纱一条街,晚礼服,婚庆用品很齐全的,而且价格要你自己还的,幅度很大,我跟朋友买的那套婚纱店主要480,最后168搞定的,还送手套,头纱什么的,不过一般要价380-480差不多180之内就可以买到了,对了,如果你穿着不合适还可以马上定做,最多两三个小时,那时你也可以顺便游游虎丘,门票60一个人,不知道我的回答能给你带来些帮助,这是本人陪朋友的亲身体验。
    祝你愉快! 对了,怎样杀价,怎样选,看看这个吧。