哺乳胸罩是什么样子的,在哪里有卖?

即将住院生子,听说要用哺乳胸罩,不明白什么是哺乳胸罩,又在哪里能买到呢?能烦劳高人给描述一下是什么样子的吗?母乳喂养一定要用哺乳胸罩吗?为什么?

全部回答

你的形象是男的呀,是你老婆用吧,倒是很体贴的老公哦!哺乳胸罩就是在罩杯上有一个活动按扣,可以将罩杯打开,而不必解开整个胸罩。这种胸罩主要是哺乳期女性抱孩子外出时喂奶比较方便文雅。在家可以不用这种胸罩。我见到的哺乳胸罩就是古今的。大商场有卖的。

我曾在“人人乐”超市了见过有卖,是纯棉的,售价在5至10元,是活动的杯罩,可以摘下,便于宝宝吃奶

哺乳胸罩就是罩杯和罩带连接处有个活动的挂钩,方便喂奶。古今胸罩就有这种胸罩。不一定要用这种胸罩。我觉得不是很方便。你可以自己去看看。

哺乳胸罩的罩杯有一个按扣,喂乳时解开按扣,即打开了罩杯,而不需要解开整个胸罩,我用芬怡的59元/件

一般的大商场都可以买到了,但不一定要用哺乳胸罩的,这样反而给自己增添了不少的麻烦还是用普通的胸罩方便